收費標準

別墅庭院設計:一般庭院設計100平方以內是6000元左右,依此往上加,根據業主的設計要求和設計面積,價格有所變動,價格位于30-80元一個平方之間。



付款流程

在第三方網站如豬八戒網 淘寶網 天貓上交易,由第三方來監管,客戶將款打到支付寶上,然后分階段付款,客戶完全滿意后,支付尾款。


淘寶網交易流程

1.在淘寶網分四次購買。

2.第一次購買20%,為設計訂金,當天確認收獲。設計訂金不退。

3.第二次購買20%,平面布置圖滿意后,確認收貨。

4.第三次購買40%,外觀效果圖滿意后,確認收貨。

5.第四次購買20%,全套施工圖滿意后,確認收貨。


豬八戒網交易流程

1.托管款項到豬八戒。

2.設計開始前,定金20%,開始平面圖設計。

3.平面圖確定以后,付20%,開始效果圖設計。

4.效果圖確定后,付40%,開始施工圖設計。

5.施工圖確定后,付20%,設計階段結束。


售后服務

1.設計圖完成后,在雇主沒有因推翻整體設計風格和設計初衷的情況而引起完全重復設計的情況下,改到業主滿意為止。
2.雇主在施工過程中,遇到任何疑問,隨時歡迎來電向我們公司咨詢,我們公司有義務為雇主解決問題。
3.圖紙設計完成后,施工前公司會配合施工隊在電話里對圖紙交底。
4.施工隊在施工過程中,對于圖面的理解,可能產生疑惑和不清楚的地方,公司會在電話中溝通解釋,確保施工正常進行。

400-778-1086
0755-85201295
客戶服務熱線

辽宁体彩11选五一天多少期